注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

随风而行(5):诸暨珍珠城随记  

2014-05-26 16:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午在诸暨水务集团座谈,然后走访一处现场,下午去简单转转西施故里,然后到这里最出名的珍珠批发市场,大叔从早晨开始肚子疼,午后到现在已经去好几次洗手间。没有告诉别人,就守在洗手间附近上网,一难受就进去。
昨天下午在杭州梅家坞喝茶,陪带队领导打了一阵扑克。领导四胜三负,一下子瘾头上来了,说是棋逢对手。可是那对手我和另外一个同龄企业老总都是刁民,心照不宣,领导和另外一个小伙子搭档根本不是对手。昨晚鏖战到凌晨一点多。领导输的脸都绿了。放水也需要技巧,最后终于让领导高兴一次,于是打着哈欠回房间,还要把衣服洗出来,否则没衣服能穿了。
房间有电脑,可以匆匆发点照片,本想早晨多睡会,可是不到六点小女孩就发短信来叫,无奈只好穿衣下楼,一看其他人都没出来。只好两人沿着鄱阳江边散步,观看勤劳的当地女人在河边洗衣,有到艮塔公园转,一个半小时才回酒店。
行程进入尾声,我告诉领导要提前一天回去,普陀山的游览就不参加了,我想赶在同一天和某人回到家乡,周四,就可以见到那辆小车了。
一会有三小时车程,但愿我的肚子坚持住。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017