注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

随风而行(6):完成任务  

2014-05-28 08:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天走访宁波自来水公司,完成了行程预定的所有工作任务。今天其他同伴都去游览普陀山了,中午我也要踏上归程了。
昨天的晚餐,我告诉接待单位不要去酒店,吃海鲜大排档就可以,于是带他们去了槐树路的大排档。两年前在宁波参加水协大会,是当地朋友带我们来到这里,那天的海鲜很丰盛,那个人吃的很开心......我和她一同参加了三届水协大会,济南,宁波和长沙,今年我的岗位变了,没有职责组织参会,也没有机会和她一起出差了。
不过,那么多次一起旅行的记忆,已经是太多的财富。
有朋友说出门在外,心会长草,说的很对,因为不需要伪装,可以更随意的发呆,遐想。这次出来也认识了很多同伴,同行的有两位财大气粗大肚翩翩的企业老总,和他们站在一起,大叔的体态显得苗条了。还有那个小女孩,知道大叔肠胃不舒服,吃饭的时候都要准备一壶热茶放大叔面前。到今天早晨还在问:好了吗?
不说了,出去逛街。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017