注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

再回江城(1):子夜盛宴  

2014-06-12 11:28:31|  分类: 亦走亦飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天中午出发前往湖北,第一站是武汉西北方向的应城,抵达后即将展开工作,6天的行程安排的很紧张。

   上一次去武汉还是在三年前,留下深深的记忆,几乎每一个瞬间都印在脑子里,每一个镜头都如昨天一样清晰。

   这一次的旅行去哪里,多少任务其实不很重要,很期待的是这六个子夜,可以很肆意的布置六场盛宴。

   13日凌晨4:00,巴西——克罗地亚,揭幕战

   14日凌晨3:00,西班牙——荷兰,上届决赛对手到小组赛中重演,最值得期待!

   15日早晨6:00,英格兰——意大利,俺是意粉。

   16日凌晨3:00,法国——洪都拉斯,看看新阵容的法兰西。

   16日早晨6:00,阿根廷——波黑,可惜只能看半场。

   17日凌晨0:00,德国——葡萄牙。

      准备好啤酒,花生,叫上能熬夜的同事。还有,就是抓紧一切时间休息好。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017