注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

再回江城(2):短港水库  

2014-06-13 05:47:19|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午到达武汉天河机场后,武汉笼罩在一片雾霾中。沿着沪蓉高速走了一个小时,来到应城郊外的短港水库,空气才透亮起来。
这里有一片两百多亩的水岸林地,是接待我们的这家公司老板十一年前租下来的,租期70年。老板在这里委托个能人打理起来,种果园,挖鱼塘,建起来度假培训中心,只招待自己员工和客户,朋友。不对外经营。可见这位精明强干的女老板是多么有远见。
先到树林走了一圈,树梢上生活着大群的鹭鸶,各种鸟叫不绝于耳,当然,环境好的地方,各种生物都愿意聚集,包括大群的蚊子。
接着是熟悉的套路,交流,演示,晚宴,回房间扑克鏖战。陪同的主人约定凌晨四点去会议室大屏幕看球,可是等大叔如约前来的时候,整个度假村都在沉睡。无奈只好看平板电脑了,马塞洛的乌龙球会成为全世界津津乐道的谈资。
大叔不知道是因为着急还是上火,牙龈肿了一个大包。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017