注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

再回杭州(1):无心游走  

2014-06-16 07:32:13|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先说在武汉江滨的两个小片段,走到三年前牵某人走下江堤的那段地方,发现每隔不远就有台阶。可是当年黑灯瞎火看不见。
还有,和某人小坐的长椅上坐着一对年轻人,大叔从背后拍下他们的背影,可是没过片刻两人起身向大叔走来,问大叔:码头怎么走?我们要到户部巷码头。大叔脑子迅速旋转片刻,回答:沿江向北走,到晴川阁码头坐渡轮,对面就是户部巷码头。一对恋人道谢离开。在外地经常有人向大叔问路,太奇怪了。
昨天五个小时高铁来到杭州,距离上次来还不到一个月,穿过拥挤的城区,到工厂座谈,参观。已经下午六点,工厂在康桥,距离塘栖古镇很近,按照我的计划,到古镇转了一圈,然后就在古镇吃饭,一切都在计划中。会稽山黄酒让几个同事喝高了,嗓门高高的说着酒话,我亦好想一醉方休,只是无法做到。散席,桌上一手机无人认领,收起。下楼,同行的一位小美女同事匆匆回来,问:怎么了?答:手机找不到了。从口袋拿出:是这个?接过:我太爱您啦!
今天去绍兴,最后的公务。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017