注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

六月的期待  

2014-06-03 08:29:36|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   六月,依然会干热的天气,繁忙的职场事物。还有蠢蠢的阴晴不定的心情。

   六月,期待有一场热闹的聚会和两次短暂的旅行。一次是中旬的武汉-杭州-绍兴的工作考察。另一次则是争取在月底安排一次短暂的辽宁鞍山旅行。聚会,则是庆祝那小女孩的生日。

   其它,就继续三点一线的没心没肺的活着……

   刚刚过去的小长假,最大的成就就是整整72小时电脑没有关机,一直挂着三国,杀的昏天黑地,统一的三分之二的城池,彻底消灭了马腾势力,收获了马超、庞德等大将。未来的六月,有很大的可能一统中原。目前残留的割据势力还有董卓、袁绍、曹操、孙权、刘备等五股势力,占据着11座城池,继续努力!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017