注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

随心而行  

2014-06-06 11:42:34|  分类: 职场感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天,有用户向热线反映,自来水中出现小虫子,要求我们给出解释。不敢怠慢,请MG的水质中心派员去现场把用户收集的那条小虫带了回来,随即请技术部门比对,确定虫子是什么类型,有无危害。又查询用户所在小区的二次供水类型。下午,MG说可能是红线虫,沿着这个线索,在网上找了很多照片比对,确定就是红线虫,晚上搜寻了大量的报道,基本确认不是自来水中的,而是从水池下水道中爬进水龙头的。今天一上午,约了技术部门和管网部门一起去用户家走访,看了泵房和用户水池,以及发现虫子的时间,更确定是从下水道爬上来的,而不是自来水中流出的。用户也很信服我的答复,化解了一场小小的危机。
      回到公司,接到通知所有中层开会,要认命公司高层班子,原来组织原则也是可以随意更改的,原来规定的45岁界限,而这次提拔了一位52岁的女士做副总,还有三年就该退休了,并且这位也没什么显著地业绩,只是和领导关系好罢了。
      大叔不想去参加这种吹吹拍拍表面文章的会议,上去签了到,然后找小女生要车钥匙,开车出来兜风,转了一圈,车放到洗车店去洗,我就在店里上网,那个会议,和我没关系。洗车店环境很好,沙发、电视、冰冻果汁、电脑、按摩椅,一应俱全。
      在这个公司,我担负整个供水区域的运行,调度,热线服务。以及公司的技改、维修、设备管理、信息化,守土一方,鞠躬尽瘁的做事,但是那些场面上的事情,能躲就躲,能闪就闪,也没人和我较真的。
      小女生惊诧大叔太随意了吧。俺说:别跟我学。
      下周周四,将开始一次旅行,首个地点是武汉,然后再到杭州,还有绍兴。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017