注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

花髪来兮  

2014-06-09 16:04:34|  分类: 梦幻世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花髪,是三国时代南蛮王孟获的女儿,交战中落马被关羽之子关索所擒,关索不忍杀之,遂钟情于关索,暗订婚约,后嫁与关索为妻。三国里本来女性将领就不多,所以大叔对该女无论从装备,经验值等各项待遇都优先。令人心痛的是,在一次外敌来侵的战斗中,花髪战败被擒,竟然毫不犹豫的就投降了,并且对敌人的忠诚度一下子就上升到100%。

这场战斗大叔损失了好几员大将,徐晃、文丑都投降了,只有魏延逃了回来。损失好大好大。当然,大叔毫不犹豫的调动了张辽、马超、许褚等超级将领一举夺回失地,同时,把花髪带回牢中。

大江东去,风萧萧兮,花髪花髪,如何置兮?

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017