注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

考驾照(续)  

2014-07-16 12:49:39|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早上考试前,交完表格,然后要等将近一小时,于是找个小商铺,买瓶水,便在小铺找把椅子坐下,和老板娘聊几句,然后用手机上博。
    今天的考试也挺好玩的,点名后到一个大教室,交警给讲考试规则,说严格程度超过高考,全方位视频监控,没有死角,考试时候面部始终要在正面摄像镜头内,考试期间拍六张照片,有遮挡、半边脸、侧身等情况会考试作废。答题时点选择就不能反悔,30分钟50道题目,每题2分,90分及格,就是说必须答对45题。
    大叔开始凝神考试,多少年没考试了?还没答题脑子先走点神。好在这题大叔昨晚基本看到了。不到十分钟,大叔答了46题,错了1题。已经够合格标准了,后边4题就想也不想随便去答,竟然2对2错。于是大叔以94分的成绩过关。
    签完成绩表,有当地村里的黑车司机过来问要不要叫车去交管局,谈好价钱,上车,到交管局车管所,登录、交10元制证,不到10分钟,大叔就成为有证之人了,原来这个吊销恢复程序竟然这么简单啊。算起来,体检照相45元,考试70元,制证10元,125元完成。感谢这个出故障的系统,若是数据已经删除,重新考试至少要五千多啊,心疼死了,呵呵。
    今天有同事下午乘飞机回天津,昨晚我就一直上网值机,可是天津航空的网站就是数据输不进去,今天早晨也没成功。于是拿完驾照坐地铁回家,上网,竟然顺利值机成功了,抢到了第四排的座位,还是很不错了。这个航班今天应该正点,我手机上的《飞常准》软件可以实时知道国内所有民航航班的动态,厉害吧?
    祝愿这位幸运的人平安顺利回来,愿我的所有朋友们都开开心心过好每一天。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017