注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

八月的期待  

2014-08-01 14:53:51|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     虽然说天气依然炎热,但是也不可以继续盛夏的倦怠,要打起精神工作啦。

   今天到水厂里我的部门的一个班组,本意是部署一个工作任务,却赶上这个班组长和一个司机动手打起架来,看到我到,都觉得不好意思了。都一把年纪的人了,自己该知道。我根本没去过问他们之间的是非,在我谈完工作任务,那司机就凑过来主动和好。提示大叔一个问题,这个部门不同于原先的技术部门,原部门的员工除了高工就是硕士,现在的班组里什么样的人都有......

   那天和驻训武警联欢,武警的大队长、政委等都是三十几岁的壮汉,喝到昏天黑地,还好大叔坚持了下来,还能自己上轻轨九号线,转地铁二号线,等最后一段上了地铁一号线,就睡着了,一直坐到了终点,下车后上了返程车,感觉只是一眨眼,就又坐过站了......那段地铁本来只坐4站就可以,结果大叔坐了9+5+1站。

   还有一件笑掉大牙的事,女儿让俺帮忙做名片,俺下载了名片设计软件,设计了图案,一切都很顺利,最下有一行字:欢迎扫描QRcord关注微信。结果,那QR让俺给印成OR了。都怪咱没文化,不知道那个小尾巴的含义,女儿说:这个弱爆了。

   不管怎样,和所有的亲人、朋友们一道,走过了这个超热的七月,期待应该能凉爽一些的八月。

   期待着八月能带家人出去休闲两天。

   期待着八月能约几个好友去辽宁。

       期待着八月能完成前几天订的减肥指标。目标:3.1KG

   期待着八月能看两本书,做一个美梦。

   期待这八月,所有的朋友们都顺利安好。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017