注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

昨夜星辰  

2014-08-08 14:35:09|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

差一点忘记了昨天立秋,可是记得又如何呢?我已经忙到两天只睡四个小时的地步。

前天一夜未眠,编写汇报材料,天大亮后洗个澡,六点多久出门了,我是想早一点去一家新开业的河间驴肉火烧店排队,给我那几个贪吃的小家伙们带点火烧。这个店非常火,火烧是现场烤制,长长的、薄薄的、金黄酥脆。那驴肉也非常新鲜,远远的就闻到那飘散出的肉香,再加一点青椒,那味道,唉...口水啊。好几次正常时间路过,都至少排着十几人的队伍等着。怕耽误班车时间,这次提前了半个多小时出门,到了店门口,前边还是派了4个人,并且每个人都买上好几只火烧。排到了我,买了4只火烧,其中两只是普通驴肉火烧,两只是精品驴肉火烧,区别是肉不一样,没有筋头玛瑙,量也更大。

拎着火烧到了班车站,提袋里火烧的香味阵阵涌了出来,自己却舍不得品尝了,掏出手机建了个微信群,发消息说:今天我带早餐,请虚腹以待。

很快纷纷回复:太好了!...正好家里没吃的了.。.我去的晚些,一定给我留啊....

班车路上不是很顺畅,没想到那个那么矜持的某人也忍不住问:是堵车了吗?

到了公司,分发完毕火烧,群里还在议论:太好吃了..火烧香,驴肉更香...量真大,一次都吃不完...新开业的店就是很地道。那个还在路途中的美女就嚷嚷:不要馋我好不好?给我留了吗?......

原来,贴秋膘都给她们用上了。

满满的工作一天,下班后匆匆吃了饭,等到了晚上七点,车辆限号时段结束,就和妻子一起去岳父家送药和换药,忙活到九点多。妻子又接到一个电话,是她的一个在国外的同学,家里老母亲在养老院,患病要输液,养老院医务室怕担责不给输,去医院又不方便,想让妻子去帮忙输液,妻子答应下来,晚上十点,我们又开车去养老院。妻子上楼去输液,我就在车里,打开天窗,望着天上的星星,几分钟就睡着了...

回家路上,妻子感慨的说。咱们真是辛苦的命。我说:正因为我们还有能力辛苦,辛苦点不怕,毕竟能把事情做圆满,我们照顾的人,会因为我们的存在而幸福。

回到家,已经是晚上十一点半了,告诉妻子去休息,我,继续到电脑前,开始忙碌,直到凌晨三点。

一日就这样过去。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017