注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

西北偏西(2):拥挤的老城  

2014-09-13 00:53:15|  分类: 亦走亦飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兰州的拥挤是出了名的,这个狭长的城市东西长达40公里,南北最窄不到8公里。皋兰山,白塔山一南一北夹着黄河,黄河两岸就是兰州。因此道路狭窄,加上建设地铁,于是拥挤不堪。
上午在兰州威立雅水务调研,对方很重视,集团领导全出面接待。下午回到酒店已经四点了。我六点去取车,先坐了四十分钟公交车,体验了兰州出行高峰期车上的拥挤。办完领车手续,和去年在长沙一样一个人开车走在陌生的城市。这是辆才跑了一万公里的凯美瑞。我也是第一次驾驶这款车,还好凭着事先查看的地图顺利回到酒店。
明天一早就离开兰州,下一个目标就是古甘州张掖。七八小时的车程,愿顺利相伴。
不知道为什么,总是想回头望望,我知道,不用回头,背后,没有关切的目光。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017