注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

西北偏西(3):一路向西  

2014-09-13 22:34:56|  分类: 亦走亦飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一早离开兰州城,一路向西奔向张掖,河西走廊上历史上有四个重镇,分别是凉州,甘州,肃州和沙州。今天这四个地方就是武威,张掖,酒泉和敦煌。今天驱车500公里,经过武威到了张掖。连霍高速路况很好,中午就抵达张掖,安排好住宿吃过午饭,先到城中心的大佛寺参观,这是有900多年历史的西夏皇家寺庙,里边有世界最大的室内卧佛,以及很多珍贵的文物。
从大佛寺出来,前往四十公里外的七彩丹霞地貌景区,那里真是大自然天地造化的奇迹,等能传上照片的时候再细细介绍。这里的丹霞地貌景区还有一个,叫冰沟丹霞地貌,这次没有去,总要给今后留点悬念。
一天驾车585公里,有些疲劳,晚上喝些酒能促进睡眠,没想到老掌柜和满不懂虽没喝,可没带驾照不敢开车,窝囊废也喝了,于是假行家只好违规酒驾,幸好无事。
这一路飞驰,窗外风景相当好,只是专心开车无暇多品味。
不说了,明天还有600公里里程,睡觉啦。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017