注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

西北偏西(6):风光无限  

2014-09-17 06:05:31|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出来一周了,每天最开心的事情之一就是打开本本,看看博友们的关注和留言,心里暖暖的,有你们在,是我的幸福!
从敦煌出来,这一天是最艰苦也是最风光无限的一天。先是向南,经过一个哈萨克族自治县阿克塞,然后开始翻越定金山。有一段区间限速,我小心的控制车速不超过80公里,在笔直的路上如同爬行。可是到了区间终点,竟然看到一辆卡车把摄录横梁撞倒了。
翻越将近4000米海拔的垭口时,的确有些气短。一路风景多样,雪山,沙丘,荒漠,草原,盐湖。稍微遗憾的是我不能太多的欣赏,而是要加速赶路,车速最快到了190迈,对我来说还是第一次。到茶卡盐湖停留一阵,去看看盐雕,零度左右的气温让身穿单衣的我不敢多转。
翻越第二座高山才能到青海湖,山路很险峻,后排两个同事吓的手紧紧抓着扶手。青海湖沿岸的风景自然很好,可惜没多久就下起了雨,湖面变得混沌。
晚上八点到了西宁预订的酒店。在西宁要工作一天。
博客里看到博友写的微小说,很有启发。两个人如果互有好感,互相信赖,那么一定要维系好距离。有些话绝对不可说穿。不要想的太多,想的太久。每一天都是永久。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017