注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

9月5日:夜深人静的时刻  

2014-09-05 01:48:54|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       因为周五一早领导班子要听技改大修工作汇报,并且要确认下半年计划修改情况。于是用了一个半小时归拢了一些数据,起草了PPT演示文件,然后就到了夜深人静的时刻。
    这几天不断的在开会,然后董事长约谈,除了工作还是工作,刚刚去青岛出差回来,到下个周末,又要出门,这次行程更远,时间更长,要到甘肃和青海。我都有些担心超负荷的身体是不是能顶的下来。
    不是所有人都这么忙碌,很多同事中午悠闲的出去打球和放风筝,有些同事在联络集体购买葡萄、海鲜等等,中秋节的气氛越来越浓。大叔也收到一些朋友送来的特产,有葡萄酒、大枣、茶叶、月饼,最珍贵的是阳澄湖大闸蟹的提货单,所有这些东西,大叔一样没留,有些分给了属下同事,有些留给部门里遇到应酬公用。去年中秋,有某同事到南方看望父母,带着我给的阳澄湖闸蟹单,发信息说:老太太超级喜欢。今年,远方的老人也能吃到喜欢的大闸蟹。
    几天后的中秋节,是岳父的80大寿,网上订购了礼品,到时还要准备生日蛋糕、预订酒店......
    晚上走在街上,地摊上发现一顶帽子,讨价后花20元买下,回家,妻子笑曰:今后你将会收入越来越少,只能去买地摊货啦。
    可是,老房子里养了三周的小黄猫,饭量越来越大......
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017