注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

10月21日:兼职司机开会走神  

2014-10-21 11:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月21日:兼职司机
今天到北京自来水集团调研,阵容很强大:公用事业局,财政局,审计局局长,我们公司董事长,总经理,还有几个部门经理,十几个人。由于两个局长住市区,总经理下令让我想办法接,于是和司机商量在高速服务区汇合。路上,一位局长呼呼大睡,只好一路开进了北京,在北京永乐服务区停好车,换成公司的大车。
调研是比较累的,好在可以头脑开小差,想想开心的事。
这段时间太忙碌,堆积许许多多的事,上周四埋头一天,到快下班时候,突然有人敲窗玻璃,抬头,看到极美的笑颜。迎出去,站在楼道里聊起来,说起转天某部门负责人要请客拉关系,我说正找理由推辞,她说还是要给人家面子。
一直说到下班,就这么十几分钟,这一天就变得完美了。
转天是周五,上午正开专题会,那部门负责人家里有事取消了宴请。于是鼓气勇气发信息给她,说中午请她出去吃饭。得到肯定的答复。五谷日式料理,成为我们每次两个人吃饭的地方,不用商量,她就把车开到那里。
自然这个中午太美好了。
走在人生里程中,有这样的时刻,多少疲劳和麻烦,都是浮云。
走神完,继续应酬。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017