注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

10月2日:保养随笔  

2014-10-02 11:17:53|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天预约了4S店,于是上午十点半到店里给车做保养。跑了十几万公里的小车已经不年轻了。常常叮嘱妻子:车子已经中老年了,不要猛踩猛刹,温柔点......
   今天4S店里空空荡荡的,料想也是大多数的私家车都奔跑在高速公路上,或者在各个旅游景区。今天仅仅路过一个距离高速入口两公里左右的路口,已经拥挤不堪了。
   昨天在家做卫生,去老房子找换季的衣服,加上去看望父母,一天就过去了,今天一早到岳父母家,妻子先给老两口验血糖,然后到一个母亲的老同事家送东西......脑子不好,好几件事情都要在手机记事本上记下来。后几天还有好几件事要去办。岳父母托我们去看望一家亲戚,要给500元买礼物。妻子没有接老人的钱,说不用了,我们有个阳澄湖大闸蟹的提货单,取来后就送大闸蟹吧。老两口高兴的说:太好了。那大闸蟹不是咱吃的东西,赶紧送人吧。
   一代人的生活方式,是很难改变的。不知道我们自己老的时候,又会有多固执?
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017