注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

久未来临  

2015-01-19 16:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时间过得很快,忽然发现已经一周多没在这里写写心情了。

   说没有写心情,并不是没有心情。就这样忙碌着前行着,把手里重要的工作忙完,计划周三就开始一个短暂的一周休假,这期间一家人计划前往厦门。本来打算一家三口前去的,女儿毕竟长大了,不是什么事情只顾自己——于是邀请外公外婆一起去,外婆腿脚不好,不能去。可是80岁的外公来了兴致,决定一起去。于是给岳父补订了一张往返机票。这时候已经买不到去程优惠票了,回程还可以七折。周六订完票,到周日爱嘀咕的老人又不想去了,要退票。其实老人的心思不难猜:一是觉得我们一家出去,他跟着有些不自然。二是心疼花销比较大。妻子电话里告诉他:机票不能退,酒店订好了也不能退,他的费用全由我们出。于是老人看似勉强的答应了。

   对于俺来说老人去与不去也没什么重要,只是行程安排上尽量轻松些,别太劳累就是了。老爷子吃东西太讲究,不吃辣的,不吃硬的,不吃生鲜的...很多的不吃。可是妻子女儿都超级爱吃辣,爱吃小吃。

   从俺自己而言,还是挺期待再一次站在曾厝埯发呆,在鼓浪屿的小巷里漫步......不过,这一次,没有多少自己的时间,一家人的吃住行,导游兼安保,都是俺的任务。

   一天一天,日升日落,天却不见一丝衰老。地球就这么转着,竟然也不累。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017