注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

暖洋洋的片刻  

2015-01-06 16:31:52|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从公司董事长到总经理再到分管经理,如同打了鸡血一般的催着我要收尾的几个大的基础性工作任务,无奈只得权且承诺:四件大任务,下周一完成一件,下周二完成一件,下周四完成一件,下周五完成一件。可是答应下以后,突然发现不仅无法让地球转的慢一些,也无法改变一天只有24小时的事实。

安慰自己说:即使下周要被拉上刑场,至少今天还有个阳光明媚的日子。

顶着星星出来,买上几个新出炉的驴肉火烧,迎着刺目的朝阳一路向东。

处理完日常工作,开辆小车出来,在一个阳光照耀的大院子里,打开收音机,听着音乐,太阳透过车窗照在身上,暖洋洋的很舒服,就这样眯着眼睛,什么也不做,整整呆了一个小时,这个上午超级奢侈。

快到中午了,开到加油站加满了油,返回公司。有这样一个片刻,相信会开心好几天。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017