注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

2015岁末之三:闲棋冷子  

2015-12-19 09:53:34|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辛辛苦苦的早出晚归,有时候还要忙到深夜,最主要的目的不外是养家糊口。幸好在现在这个公司这个岗位上的报酬还算不错,只是,距离退休已经不到六年时间,每年还要有一笔贷款要还,需要用钱的地方很多,一旦退休,肯定会觉得窘迫。于是,思考了很长时间,退休后能有什么办法还能挣钱养家?虽然笑谈可以去开专车,那只是笑话。

前不久去重庆,除了和朋友喝酒聊天之外,就是在为若干年退休以后的事情做点准备,当然,很多事情都是顺其自然,并不是你努力了就会成功,更何况你也没怎么努力。

于是,就算一个闲棋冷子,也许用的到,也许根本没用。不管怎样,也是2015年留下的一个足迹,于是,作此文以记之。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017