注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

岁末最后的旅行  

2015-12-24 15:52:17|  分类: 亦走亦飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      明天是圣诞节,可我是要早早的赶往机场,开始2015年最后一次旅行。
      这次旅行的任务很简单,到上海郊区的一家企业调研。本来计划明天下午动身,可是一查机票,圣诞节又逢周五机票的价格几乎没有折扣,为了给公司省点银子,订了早晨八点多的飞机。
      今年的旅行不算多,并且大多是短途的旅行,去周边自驾的次数比较多。
    一月份,带着岳父、妻子和女儿,去了厦门,在鼓浪屿住了一晚,自驾游览南普陀寺、南靖土楼、云水谣、集美大学、嘉庚园。女儿玩的非常开心。
    三月份,和两个同事去爬泰山,逛岱庙。
   四月份,和妻子自驾去济南、聊城和阳谷县,游览千佛山、大明湖、黑虎泉、芙蓉街、聊城古城、景阳冈、阳谷狮子楼。
   四月份,第一次公务外出,到了武汉和神农架,游览了东湖、黄鹤楼、红楼、官门山、神农顶。
   五月份,带着12人组成的小团队,自驾前往河北蔚县游览,去了飞狐峪、空中草原、暖泉古镇、上苏庄古堡、玉皇阁古城。
   六月份,自己单独自驾去河北易县,游览了狼牙山、燕子塔、燕下都遗址、荆轲塔、洪崖山后山庙。
   七月份,和自己部门同事自驾去蓟县山区的蓝孔雀养殖场休闲两天。
   七月份,去北京八宝山吊唁同学,然后去了一趟卢沟桥。
   八月初,和妻子自驾去张家口,游览了大境门、张北县湿地公园、草原天路西线、草原天路东线,风景非常美。
   八月份,和三个同事自驾去野三坡,游览了百里峡。
   十月初,和妻子自驾去河北滦县、迁安。游览了滦州古城、迁安黄台山、白羊峪长城、大黑汀水库。
   十月份, 第二次公务外出,去杭州参加会议,游览了千岛湖。
   十一月,第三次公务外出,前往广州,珠海参加会议,自驾游览了韶关古城、南华寺、丹霞山。
   十一月,前往重庆,游览了磁器口、统景温泉景区。
   十二月,即将开始的上海南京,是第四次公务外出。全年累计15次外出,其中有9次自驾。前不久闲的时候,一直上谷歌看美国的公路,包括穿越内华达州的最孤独的50号公路,风景最美的66号公路,还有1号、95号公路、加州1号公路,101省道等等,在美国大多数州都承认中国驾照,可以在15天内驾车。可惜,只能神往了。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017