注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

黯黯天际  

2015-02-15 04:52:57|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        起草一份年度任务分解,一直到凌晨四点。完工后,却也不困,伫立窗前,天际黯黯。风细细,望春愁,无言谁会凭阑。
    经过一番争取,终于从其它部门挖来一个三十多岁的小伙子,这是既有经验、又精力旺盛、富有想象力的年龄。至此,我的部门架构趋于完整,我的几位骨干都在30-40岁之间,还带着一批八零、九零后年轻人。明天工作会议上,把11大类,97项任务部署下去,就算春播完毕,等待夏收了。
    深夜了,中国的情人节已经结束了,欧美的情人节还在继续。网上有各种各样的调侃和祝福,电视里倒是中央音乐台播出了许多流传许久的外国情歌,像西班牙的《鸽子》、加拿大的《红河谷》,那都是青年时代撞击大叔心灵的歌曲。
    有个博友说的极好:有没有情人不重要,重要的是你是不是有情的人。
    情谊无价。
    也许有人说,人心易变,情非永久。话没有错,可是,不是每个人在短暂的一生里都会遇到刻骨铭心的一刻,一旦你遇到了,无论洪流把你带到何处,你的心却再也不肯离开。
    电视里看到一个小伙子对心仪的女孩说:想要加强我在你心里的存在感,于是在你发到朋友圈的每句话都点赞,可是点完之后又马上删掉,不敢让你知道。唯有看着你和别人热闹的回复,心中一丝一丝。
    小伙子继续说:你远行的那天,许多朋友簇拥着你,说着祝福的话,我只远远的站在窗前看着你,我好期待你能回头朝我的方向望上一眼,可是没有。
    没有继续往下看,那女孩低着头,一言不发。大叔想:也许,朋友都没的做了。
    不如潇洒一点,酒做歌,无味也乐,憔悴何有悔?
黯黯天际 - pinghai9999 - 闲心簃前
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017