注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

一指流砂  

2015-02-16 15:06:00|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨晚下了今年的第一场春雨,雨量不算小,地上已经形成水流。下班车到家,虽然短短十分钟的路,便已经淋湿了外衣。

有朋友在问:这个假期将怎么过?回答很简单:在家呆着。

事实也是如此,春节是给老年人过的,让老人高兴,是最大的目的。无论是给他们送去一堆年货,就是做卫生,贴吊钱窗花,然后准备年夜饭。过了除夕就开始到亲戚家串门,累到回家只想睡觉了。

今年更是孤单了,女儿已经回到大洋彼岸,明天活泼的小猫也要送走了。初一初二妻子上班,初四初五妻子要和闺蜜出去玩,大叔自己初四来公司值班。其余的时间,除了在两边老人家里,就是外边拜访亲戚。也许是年龄的原因,今年更是感觉过年的无趣。

风华是一指流砂,苍老是一段年华。风华已逝,苍老亦始,那段年华,恍然如梦。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017