注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

灰霾天空  

2015-02-02 17:08:37|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天空朦朦胧胧的,太阳只有个昏黄的轮廓,阴天不是阴天,晴天不是晴天,难道是我灰暗的心情放大到天空?一些公司同事在议论着班车时间调整的通知,据说前些时候市里一位领导到泰达税务窗口办事,来的晚了一些,窗口人员已经下班去班车站了。于是领导震怒,要求所有单位窗口关闭时间调整到下午五点,发班车时间调整到五点半。这样下来,几千名每天坐班车往返市区和滨海的职工,当然包括我。下班到家的时间就要到七点十五到七点半。五点半发车到了市区会遇到交通晚高峰最拥堵的时段,很多人在抱怨滨海的优势越来越小了,慢慢的资金和人才优势都会消失。话说回来,潮起潮落是正常的,一个区域的兴起和没落也是正常的。只是如果你能赶上,被一股浪潮挟裹,能站到高一些的地方,看到一些新奇的风景,也就不枉了。

快到年底了,很多有工作关联的单位不可避免的要联络感情,于是下班后要被拉出去聚餐,我一直婉拒说:不用联络,我们就是工作上的交往,没感情可言。

我是认真说的,人家却当我是开玩笑。于是我也没办法解释了。

 

当什么都不期待了,生命也只剩下垃圾时间了。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017