注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

忽然在今天懒散了  

2015-03-05 15:26:18|  分类: 亦走亦飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一如既往的早起、赶路、工作、又是赶路,看望父母、做家务。进入三月,恢复了停滞了几个月的锻炼——很多人对我说:最好的锻炼是散步,我说散步太消耗时间了。又说可以去打羽毛球或者健身房,我说那还要花钱租场地,还要置办装具太贵。总之左也不是右也不是,还是那种最古朴最枯燥最无聊且出汗的锻炼:哑铃、俯卧撑、仰卧起坐。只是几天下来全身上下只剩下眼珠子不疼。有人说锻炼是为了健康和长寿,特别是俺这个年龄——健康不一定是因为锻炼,长寿更是一种偶然——谁知道明天会遇到什么。我不在意健康,不去想长寿,这个年龄也不需要塑身去吸引什么目光,我是觉得,力量才是最重要的,所以我锻炼的目的就是保持力量的衰减尽可能慢一些。

尽管一直给自己打气,可是坚持几天后的今天,忽然的懒散了,脑中嗡嗡的幻想,感觉就如同找到了一片最薄最小的翅膀,于是就飞成了一个蜜蜂,就算死在路上,也是一肚子的蜜。

我幼稚的可笑,你不懂,我也不懂,即使在元宵节明亮的月色里,同样去向不明。

戴上枷锁与时间拔河,褪去了壳的我,就是被时间拖着、赖在地上的不吠的……

今天,懒散了。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017