注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

4月15日:随遇而安  

2015-04-15 10:25:10|  分类: 亦走亦飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天下午前往武汉,这是2015年第一次出差。
      从周一到周二一直在忙碌,几乎没有休息的时间,加上天气变化无常,于是开始咳嗽。只有今天早晨不用去坐班车,才算的上轻松。一早去看望父母,送去很多蔬菜,回家后开始准备行装。看天气预报湖北的天气也是同样变换莫测,明天高温后天就降温,然后三天都降雨。大叔身体不比从前了,还是多带点衣服。
      这次出差是临时决定的,俺对具体行程安排和日程甚至任务都不清楚,同行的大多数都是不认识的人,这样也好,大叔就当是一次随风漂泊,无拘无束的行走,随遇而安,让心情小小的流浪几天。
      中午,启程去机场。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017