注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

4月28日:反腐到基层  

2015-04-29 00:37:22|  分类: 职场感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      下午主管领导召集相关部门紧急会,传达上级精神,反腐开始落实到基层,重点是村官、国企、工程建设三个领域。领导们早就运筹帷幄,据说监狱已经开始扩建了。当今的腐败,的确以这三个领域为最,工程建设由于早已是案件高发地带,引起重视比较早,逐步落实严格的制度和监管措施,只要你按制度执行,就不会有偏差。只要项目经理们敢于顶住方方面面不合理的要求,就不会有问题。反而是土皇上一般的村官,由于缺少监督,已经是腐败最严重的区域了。
    俺还纳闷呢,怎么从今年开始把分散到许多部门承担的项目都转给我们部门呢?原来领导们有远见。
    散会后大叔立即召集本部门骨干,部署自查,其实近两年来我一直强调规范和痕迹,无论多忙碌,一定要有记录,一定按程序走,所以面对检查没有难度。
    国家这样治理下去是大好事,用制度把权力变得透明,阳光照进每一个角落,把那些肮脏埋入坟墓。
    下班后给一同事发信息说要忙着开展自查了。同事轻松的回复说:我们部门不花钱,清闲。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017