注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

轻轻浅浅的岁月  

2015-05-08 14:57:08|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

轻轻浅浅的岁月在时光中划过,有时候快,有时候慢。对于文学作品,或者长长的电视剧,我们总是想提前知道结局,有了结局,就不再去关心过程有哪些波折了。我们一生最大的谜,就是不知道自己会在什么时候,用什么方式离开这个世界。也许过程太繁琐了,太枯燥了,太累心了,不如直接就送到结局好吗?

最近有些太忙了,因为一个道路扩建工程野蛮施工,对我们的管线造成重大威胁,好几天连续跑工地,研究保护方案,一直到今天早晨,知道险情已经排除,才松一口气。

二姑千里迢迢来了,昨晚去车站接回已经七十多的老人,老人们团聚的机会已经越来越少了,他们的感慨也许更多一些。岳父岳母又操持着要去加拿大,真是挺佩服这些七老八十的老人们,好能折腾。

把心的放的再宽一些,有些事情已经不需要亲力亲为,让部门的弟兄去做就可以了,结果是一样的。什么都不需要刻意。

昨晚切柠檬的时候,不小心切到手指,看着泊泊溢出的血,笑了。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017