注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

6月25日:碎片  

2015-06-25 04:38:01|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      平时坐大巴班车上下班,虽然要耗去四个小时,可也是难得的休息时间,大巴在隆隆的机器声中在高速公路奔驰,于是便昏昏入睡,无论是晚上熬夜或者早起,都不觉得困倦。可是昨天因为要送妻子去机场,早五点就起了,开车上班少了班车睡眠,晚上才八点,倒在沙发上便睡着了,一直到凌晨三点。男人为什么寿命比女人短?的确是我们太不讲究了。
   可是,活那么久太什么呢?若无轰轰烈烈的生活,若无没有做完的事情,若没有人需要用心的照顾,若看着美食美酒只能干瞪眼,还不如......
   前几天电视上直播上海电视节颁奖仪式,请来的嘉宾之一是苏菲.玛索。国外电影我看的不多,能记住的影星也很少,能算作梦幻女神的也只有苏菲了,其实我也没看过几部她的电影,喜欢的也只是她在《超级女特工》里扮演的角色。那天晚上,从泰捷视频里又翻出这部电影又看了一遍。
   妻子在这段假期了可是玩的尽兴了,先登上了长白山天池,游览鸭绿江等,回来后只休整一天,又和闺蜜同事一起奔向重庆成都。她们想自己开车游览,重庆山多,我请重庆的朋友帮忙安排车带她们去武隆的天坑地缝,成都平坦路况比较好,替她们在成都预订了租车。昨天她们去了渣滓洞白公馆,最后说掉到磁器口出不来了。依稀记得毛血旺就是出自磁器口的川菜经典......
   最近公司一个老哥一直在和我商议,要去找领导谈谈,希望给几个年龄大的老人换一换岗位,提前把担子交给年轻人,我也一直表示赞同,的确已经没有必要在这个年龄段为工作用太多的精力,担太多的风险。前两天主管经理说接到一些反映,说我们一些项目的操作过程有不规范的地方,希望我多做监管。说起来我们部门这些年轻的项目主管非常辛苦,很少有公休日,真不愿意要求的太苛刻。但反过来想严格一点也是保护,于是召集他们,要求两点:第一、资格预审不要自己做,要开会审议,要请我参加把关。第二、招标文件的技术条款要让我过目。嘴里一边布置,心里在一边埋怨:这不是自个找麻烦吗?
   说了一堆碎片语言,今天又将是忙碌的一天:上午参加一个专题会,还要接待重庆客人,下午作为嘉宾参加一个企业的产品推广会,但是拒绝了晚宴邀请。只有一件事依然不死心:期待周末去爬山,高一点的山。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017