注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

我们在坚持  

2015-08-15 16:30:09|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

泰达的街上空荡荡的,看不到行人,车也不多。我还是要赶到公司,坚持在我的岗位上。

已经三天了,我的身边、我知道的、我经历的好多有趣的故事,等过一些时间,会慢慢的给朋友们介绍。只是现在不能说。首先是不能让亲人担忧,其次也不能让远方朋友们牵挂,有时候在路上会在微信上打出一些字想说点什么豪言壮语,最后还是删掉。很有友谊让人感动,很多问候让人温暖,我都会告诉朋友们:没事的。这个时刻选择沉默中去坚持,也许是唯一正确的。

我在调度中心,和一个中年男士调度员,以及一位年轻女孩热线值班员。我们在坚持!

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017