注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

曙光在前边  

2015-08-16 14:55:59|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天的情况已经大大好转,可以说最艰难的时刻已经过去了。当然了,我们还在筹划着针对更极端情况的应对策略,只是那预案但愿永远都封存。人的经历也是很奇特的,以前很多纸上谈兵的事情,不经意就成为现实。当你还没有觉得危险有多大的时候,死神真的擦肩而过。昨天晚上早早的睡觉,睡梦里竟然都是在抢险,这条路塌方过不去,那条路桥断了…反正一直都是在紧张状态中,到凌晨四点醒来,出了一身的汗。

四天来的高度紧张,快要吿一段落了,明天,公司会热闹起来,泰达也依然会充满活力,虽然还有很多困难,那些失去亲人的家庭还要有很长的悲伤,那些失去家园的人们还在承受折磨,期待政府把更多的精力放在安抚百姓身上。在紧张的时刻,还要不时的被一些官员的愚蠢愤怒,比如某局发文要求每天两次检测和报告水质,但是官员们不知道,一次检测从采样到处理,有些样品需要生物培养,最后出检测结果,要将近10个小时。一天两次检测,难道和吃饭那么简单?

也别说,现在的职场,一大部分能当官的都是靠特殊的才能上去的,而他们的管理,你只能哭笑不得。

昨天还说有时间给朋友说说身边的故事,也许过几天,把这些都忘记了。一切都会好起来,真羡慕那些荡漾在山水之间的人们,远好于喧嚣中的世界。

曙光在前边 - pinghai9999 - 闲心簃前
(天津电视台来采访,预示着紧张的时候已经即将结束,作秀的阶段就要开始了) 
曙光在前边 - pinghai9999 - 闲心簃前

(水质化验人员在紧张的工作,一次要持续近十小时,辛苦异常) 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017