注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

生活在继续  

2015-08-20 16:41:52|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这两天经常阵雨,雨后的空中弥漫着一种酸酸的味道,很多人在室内都戴起了口罩。今天天晴了,空气透彻了些。

        生活在继续,应急状态缓解了,各种恢复工作开始进行,和前几天空空荡荡时候不同,社会犹如一架巨大的机器,又开始隆隆转动起来。各级政府,各个职能部门都在开始要数据、要统计、要报表、要分析。最有意思的是这么快就要求申报职工的先进事迹。而且要的很急,这一点俺最在行了,片刻功夫,把我们爆炸当天值班坚守的一个小伙子,积极参加救助的志愿者小女孩,还有一个迅速摸排损失、保障生产恢复的男士列入先进人物,给他们写了事迹,迅速的传递给公司。

        生活在继续,各种传言还在流传,大家都在把谣言当作笑话来听。身在其中并不觉得有什么,距离越远的地方也许担心越多,远方的女儿网上看到的传言非常多,发很多信息问我情况,劝我不要到危险区域,劝我买好的防护用品。其实人活的久了就会知道,很多事情本是天意,活多久不在自己掌握,怎么活也不在自己掌握,我们能掌握的,是让自己的这一天,无忧无虑,无喜无悲,无牵无挂才是最好。

      生活在继续,突然发现,今天20日,麻烦啦!我的信用卡到了还贷的最后一天了!

     

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017