注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

行走与顿足之间  

2015-10-27 08:21:49|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周三开始一次不长的行走,先到杭州,参加一个技术研讨会,然后到浙江大学玉泉校区的流量研究室参观和交流,转天到千岛湖休闲一天,然后返程。
    这一次收获最大的还是和浙大滨海研究院的合作有了一定的进展,怎么开展的思路也逐渐清晰了,昨天找董事长做了汇报,如果一切顺利,明年启动这个项目,会带来一系列的转变。
    首先,这是完全对等的合作,虽然过去也曾和清华大学、天津大学、南开大学合作过,但是位置不同,结果不同,技术完全被人家掌握,这一次从一开始,一定把主动权掌握好。虽然浙江大学是誉满全国的让俺仰慕许久的学府,可是俺这个被称为”前辈“之老朽,总要不辱没公司才是。
    其次,技术是手段,公司的经济效益才是核心,衡量项目的标准一定要把握好,不可以被高深的学术词汇麻痹。
    第三,把我们的年轻人推上前,这样的合作项目,对年轻人是受益无穷的。
    这个星期处理好公司和家里的事情,下周,将再次南行。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017