注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

1月13日:诛心  

2016-01-13 15:43:10|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月13日:诛心 - pinghai9999 - 闲心簃前
 

人之痛有三;皮痛,肉痛和心痛。皮之痛常有,一些不经意的磕绊,行路中的沟沟坎坎,职场上的波折麻烦,凡事种种。心小之人痛的久些,心大的人痛的短些,尚不足为惧。肉痛者为失,损失一大笔钱财、遇到天灾人祸,自如剜肉一般,痛虽痛矣,时间也久。但不至于沉沦,一些时间后,虽非人人可愈,还是可以振作起来,伤口会慢慢平复。心痛,则是人之痛楚最烈,犹如一枚带有倒刺的钢针插于心底,稍一扭动,痛彻心扉,且无药可医。

撕皮、剜肉、诛心,是世间最精彩的刑罚。怎会把这三者轮番施展出来,肉体凡胎的这个人,或坚强不起来了。

你看着数九寒天里依旧迎着北风摇摆的枯草,看上去挺立不倒,实则已经枯萎。

请原谅,我输了。

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017