注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

1月31日:如隙  

2016-01-31 16:04:59|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       似乎就是一晃之间,一月份就过去了,甚至不记得这一个月都干了什么。
    周日的下午,一个人在家做卫生,房间了回荡着那首很老很老的歌《寂寞在唱歌》。也许,寂寞是我们一生不得不唱的歌,也许这个嘈杂的世界只是如隙的一瞬,最后每一个人都要走进永恒的寂寞。
    二月份,是不得不过的春节,打起精神装出笑脸,世界热闹的很是好笑,昨天去家乐福,进停车场就用去了一个小时。老人们精神头很足,年货、吊钱窗花之类的必不可少。每过一个春节,都有一分庆幸,老人们平安的走过了一年。老人们挺开心的,退休金涨了,无论知道的国家大事,还是我们嘴里的新闻联播,永远听到的都是好事。
    还好,还没有过不去的麻烦,脸上还能挂着笑容,耳边还有悠远绵长的歌......
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017