注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

纸上谈兵  

2016-11-07 01:05:04|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      说实话我从未涉足过海外项目(不要说海外,国内也没有过)。可是就这么赶鸭子上架,明天中午(11.7)之前计划书的初稿就要提交给工作组。可是直到前天晚上我的脑子里还没构思出框架,已经很久很久没有这么窘迫的感觉了。
    从前天晚上到今天晚上,我用了大约15个小时,终于赶出了这份纸上谈兵、半生不熟的作品,叫《沙特项目计划书(水业部分)》。文稿4733字,其中11幅流程图、1个表格,总字数5500左右。涉及到5个工业园、3种管理模式,从组织架构、部门职责、业务流程,到建设方案、运营方案、人员配备、成本测算,最后是风险预测。很想模仿岳云鹏捂着嘴的样子:我真的这么有才吗?
    总算轻松了片刻,明天又将开始无尽的忙碌,有要去公证处办家里的事情,也要准备和沙特方面的视频会议,还要调整细化资料需求表......不想了,想想头就疼。
    活着就是修行,那个什么才是解脱。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017