注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

静静的珠江   

2016-12-10 01:37:27|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在广州的第三天,依旧天气晴朗温润,依旧去白云山晨练,山的景色,美女的背景,视觉盛宴乎。
这一天最紧张,各专业论坛展开,我穿插到智慧水务,云平台,绩效管理和管网控漏等论坛,也到展厅与一些企业老总交流。到了下午,才到她所在的水质预警论坛,坐到她身边装模作样的听课。呆了才十几分钟,接到团队里一位副总电话,说血压高头晕,让我开车送回酒店休息。
这次会议,本来只是一个小团队来参加,两位男士两位女士,一辆车,灵活方便。谁曾想,一位副总又带两个同事和五位环保局领导来参会,于是麻烦不断。
晚餐后,那八人回去休息了,我们四人小团队才得以抽空出来转转,我想起一位博友老师介绍过的沙面,于是开车前去,虽然晚上无法细细的观赏古老的西洋建筑,那些巨大粗壮的榕树还是让人感叹,走累了就到江边的兰桂坊,一壶茶,一碟小菜,一扎鲜啤,悠闲的聊天说笑话。
职场也是很奇妙的,就这样的四个人,一位总工,加上主管生产,质量,技术的三位部门经理。掌管着公司一半资源,可是我们之间却是非常的默契融洽,无需去花心机提防谁。
或许站在不同角度看问题是不一样的,或许站在其它部门角度会认为这是拉帮结派的小圈子。心底坦荡就是了,无需堵别人的嘴。
栏杆外的珠江静静的流淌,或许是也在听那些开心的话题。
深夜才回到酒店,她俩的房卡失效了,赶忙让到我房间,然后去楼下办理,然后把两位女士送回隔壁。
继续守候着美丽和幸福。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017