注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

无心看风景   

2016-12-11 00:19:26|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第四天,也是唯一游览的一天。由于另一组同事非要和我们一起行动,只好帮他们租一辆九座奔驰。取消原计划去粤北爬山的打算。该去恩平开平一带。在恩平参加了在恒大泉都举办的四薯美食节。然后去参观世界文化遗产开平碉楼,最后到赤坎古镇。大叔一路开车,窗外青山绿水和田野美景都无暇去看,你车上的朋友们安全是第一位的。
最后回到恒大温泉度假村,疲劳的同事们都去泡温泉,大叔觉得疲劳留在车里休息,毕竟今天开车六个多小时。两顿正餐都匆匆吃一点就回车里休息。所以就替两位美女看守着皮包,项链,手机等贵重物品。直到她们从温泉出来,送回公寓。
一次旅行盛宴即将结束了,随着时光流逝,这样的机会微乎其微。幸福或许是一剂毒药,会带来失落,寂寞以及许许多多难以形容的感受。有博友说大叔在讲不是情人的情人故事。说的很准确,本来不是情人,根本也说不清这是什么样的关系。她很聪明也很随和,朋友很多,对同事朋友都很好,有时候和小伙子们甚至一起出来的领导开些稍微放肆点的玩笑,可我们之间从没有过这样的玩笑,都是彼此避开。从那目光里看不到一点点温情。其实大叔早已过了柔情似水的年龄,只是命运使然,竟然遇到了这样一个美丽智慧几乎找不到缺点的人。于是傲气荡然无存。
所有的美景都是天地间精华,世间天使。你能看到,已经幸运。等看不到了,才是命运的终点。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017