注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

百岁灵魂  

2016-12-15 16:15:46|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很快就要到年底了,进入巨忙的周期,已经习惯了这样的节奏,虽然身体的疲劳感在增加,却也不是很在意。

      前两天,一位退休很多年的老先生来公司交医药费单据,楼道里遇到了我,老先生身板笔直,走起路来虎虎生风,气宇轩昂,精神状态极好。相比之下,比他小十几岁的我,反而显得萎靡消沉,或许,转换一种生活方式是极好的人生转折。

      昨夜虽然没有熬夜,可是从凌晨三点半爬起来整理年度计划,一直到六点半,发到邮箱,然后才开始洗漱和准备出发上班。中午也不觉得饿,就在楼道里游荡,以至于一个路过的小美女硕士关心的问:您怎么了?

      或许我脸上挂着什么吗?我却不知道。

     真是八岁的心智,七十岁的身体,一百岁的灵魂。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017