注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

道貌岸然之不可回收  

2016-12-21 01:20:05|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有博友提醒我说:要对自己好一点,不要熬夜。我也认可,可是做到却很难,我这等笨鸟即使夜里也拼命的飞,还是抢不到食的。
    明天要开董事会。哦,已经是今天了。昨天老总们磋商汇报内容,将智慧水务建设列为一个亮点,昨天下午几个班子成员听取了一个年轻骨干的汇报,领导们不满意,觉得太专业深奥,不适合于讲给董事们,于是我便熬夜准备一份PPT汇报材料,明天让总工去给董事们汇报。
    董事会会议是要听取公司一年来的经营情况,以及明年的重大投资方向,其实智慧水务虽然作为亮点,但不是什么大投资,五百万以下的投资董事们是不会去审议的,他们关注的是那几个污水厂提标改造,新建厂站等上亿元投资的大项目。
    和一博友深聊,博友剖析俺这掩饰不住的貌似感情,其实剥开文艺温情的外衣,从皮肤到心脏,不过都是垃圾,也曾把一些道貌岸然的男人视同垃圾,自己也是,垃圾都能分类回收,那自己就是不可回收的垃圾,只能焚烧或者深埋。
    幸好,除了这位博友,满世界认识我的人都还在为这道貌岸然所欺骗着,尚没有看到不可回收垃圾的本质。伪装了这么多年,容易吗?
    垃圾就是垃圾,早晚要撕去伪装,去该去的地方。只是,再多骗个时辰才好。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017