注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

满满的广州   

2016-12-08 00:04:15|  分类: 梦幻世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天来到广州,白云山脚下的国际会议中心。广州的天气温润得让人不得不喜欢,天空一层薄薄的云,地上一阵柔柔的风。从天津飞来三小时,或许只有默默的爱,你才会为身边的她带上拖鞋,让她轻松一点,你会带上小零食,让她打发时光。你不是天使,你一定可以是值得依靠的墙。团队里人很多,你不能那么显目的照顾她,但是在你视线里,在你力量可以伸展的空间,她的快乐和平安,就是你幸福的筹码。
晚上的酒宴,她非要让我喝酒,要过车钥匙去无照驾驶。即便如此,回到酒店,也是醉醺醺的我停车入位。女人再强大,也有弱点,比如停车入位。
都安顿好了,我去看望来自上海,杭州,重庆的朋友。谈笑风生,自信从容。还要和朋友们道歉:真是不好意思,不能去陪你们喝茶泡吧品酒,我有佳人,在水一方。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017