注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

街上的除夕夜  

2016-02-08 13:01:37|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天除夕,一直在父母家准备年夜饭,等到春晚时间,我已经困得不行,在沙发上睡着了。父母催着我早回去休息,出了小区后夜风吹的清醒了,于是漫无目的的开车闲逛,然后回家,然后就是一边洗衣服,一边舞动一阵哑铃,十一点多,倦意袭来,以至于满大街都在放烟花爆竹的时候,我已经睡着了。

      我越来越喜欢一个人的日子,一个人开车,一个人旅行,听着农业文明的粗俗相声,蛰伏在城市的角落,让心沉沦,没落。

街上的除夕夜 - pinghai9999 - 闲心簃前

 

街上的除夕夜 - pinghai9999 - 闲心簃前

 

街上的除夕夜 - pinghai9999 - 闲心簃前

      

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017