注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

暗夜,或许  

2016-03-10 04:04:50|  分类: 凭海临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        无论从什么媒体上,看到那些背起行囊,自由自在的走在或是雄伟神奇,或是美景如画的异国他乡。心里不禁升起一丝羡慕。人都是一世,怎么人家就那么潇洒,我们却要顽强的扛着精神枷锁?
    或许就是这样一个艰难的阶段。
    我家里四个老人,短短的一个月里,已经三个先后进了医院做大检查,幸好两位老爷子已经缓解无大碍,岳母的检查报告还要等几天,而俺的母亲,也开始出现状况,尽管老人家知道我们一直在忙而坚忍不说,可是...真的不敢想。
    其实我并不是一个很能承受事情和担子的男人,无奈的是,我找不到可以依靠的地方,只能勉为其难的站立着,貌似一副坚强的样子。
    我又熬了夜,现在已经凌晨三点半了,几个小时后,我就会在讲台上述职。正因为并不是很重视,所以直到这最后一个晚上才把述职稿子起草完。文字的架构也没按照公司的要求,一看就知道是最后拼凑的,其实也无所谓,总不能让我这个年龄的人站在台上说:我还有什么什么不足,在今后的工作中改进......笑话,你信吗?
    三月,预约了两场旅行,妻子和她的闺蜜,以及闺蜜的女儿,突发奇想要去婺源看黄花,妻子命令说:陪我们一起去吧。于是,在一天之内,计划行程,预订往返高铁,预订酒店,预订车辆,预订套票。用一天半的时间,串起江岭、晓起、江湾、汪口、李坑五个主要景区,如果时间允许,再跑到北线的彩虹桥、延村思溪看看,尽量让几位美女玩的开心尽兴。
    第二场旅行,计划在下周中出发,带五位女士四位男士组成的团队,先前往武汉,目标是武汉大学的樱花节,然后前往鄂西的恩施,利川腾龙洞、恩施大峡谷、土司城、梭布垭石林或者野三河,度过一段休闲时光。
    恩施的旅行,半个月前已经谋划,核心当然是希望团队里有某个人,本想组成4个人的团队就可以了,可是慢慢的扩展到6人和8人,最后找领导去请假,领导竟然说要我带领导的妻子一起去,多了这么一位老大姐,为之奈何啊。
    团队里所有成员已经请好了假,机票已经订好,我在武昌找了朋友接待,在恩施预订了两部自驾的车,唯一的缺陷是这中旬基本是连阴雨天气,不过,风景不重要,不是吗?
    三月,也许是我今年最后的疯狂。
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017