注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

星星升起的时刻  

2016-04-24 23:54:59|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当把一份工作用的文件起草完成,从邮箱发出去后,已经将近周一的零点了,站在窗前看看夜空闪烁的星。这个城市已经安静了。
    微信是如此神奇的东西,可以知道一个人在几千公里外的行程和风景,可以知道脚下的足迹,可以感受到美食的诱惑,可以感知到快乐的心情。只是,我默默的看,我不说话,我怕锁不住我的思念。
    晚上走在河堤,很多人边走边看手机,或者敲着文字,或者悄然语音,微信提供了最简单也最廉价的沟通工具,那么多人在沟通在聊天,敞开心扉的时刻一定很美好。只是,我默默的走,我的微信十分安静。
    生活,是经历着和苟且着,我们就如同上满发条的秒针,不紧不慢的转动着,每一天都是相似的风景,每一天都是相近的心情。
    只是,星星升起的时刻,我默默的看,星光投射在海洋,海里,没有我的心。我对自己说,今天已经努力了,明天还会坚持,只是,后天呢?
      
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017