注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

夜半杂说  

2016-04-27 01:44:06|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         你追寻的是这样一种感觉:极端愉快灵质的透明的美丽的快乐。
    假如在"横溢情感"和"僵死麻痹的无情感"中来拣一个,你会拣上面的一个,不管是为自己或是为别人。人活着的意义基本的是在能体验情感。能体验情感还得有聪明有思想来分别了解那情感——自己的或别人的。
    如果成为这样一个人:能了解同时又极其客观极同情极懂得人性,到底是幸运呢?还是悲哀?
    结论是悲哀,因为恰恰缺少的是"浪漫聪明“。
    一粒粗砂,被风卷起,看到并爱上蓝天,可是却落到泥里,再也飞不起来。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017