注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

大城小爱  

2016-10-11 05:56:38|  分类: 红尘滚滚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1、其实我是挺懒惰的,看了半夜的小说,到了凌晨四点,想起来要写一篇发言稿,今天下午要在司务会上发言。主要内容就是部署冬季生产运行的安全措施。在去年刚入冬不久,一场突如其来的寒潮带给华北华东一带大范围的冻害。我们这里也有大片地区水管冻裂、水表冻坏、电梯被淹泡等事件,那几天里动员了所有抢修力量,报修电话应接不暇。去年的那个状态,也积累了很多的经验和教训,认真分析之余,会为今后的应对提供很多帮助。所以我今年提出的措施里很多是吸取了去年的教训,提早做好准备,避免紧急情况来临时的无序。
    这个巨大的城市还在黎明前的沉睡中,我的思考和智慧,或许能为保障这个城市的供水运行起到一点点微薄的作用。
    2、有些人很富有,一天股票债券的波动可能就是几千几万,也根本不在意几十几百元的进进出出。可是有些痴心的人还是愿意去为富有的人花钱,比如悄悄的把违章罚款交了、把扣分销了、把车洗了、把油加满......或许人家会感激而不会感动,或许痴人也只是小小的满足一下自己的虚荣。
    3、天蒙蒙亮了,又要一天的勤奋,可以安慰自己的是,好久不曾懈怠,努力的做好自己的事情,努力的健身强体,让每一天有值得自己欣赏的成就。也算是大大的城里给自己一点小小的爱。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017