注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

旅行是生活的一部分  

2016-10-12 21:10:23|  分类: 亦走亦飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      国庆假期的第二天,和妻子去岳父母家,陪老人吃饭聊天,告辞出来的时候,老岳母千叮咛万嘱咐的说:放假哪里都不要去,就在家歇着。
    在老人的眼里,什么旅游什么自驾都是纯属糟蹋钱,生活除了上班挣钱就是呆在家数钱,呵呵。
    幸好,我们这一代人再也不会去这样要求下一代。幸好老人的话也只是耳旁风了。
    旅行,是生活的一部分,是单调生活里最基本的调剂品。
    所以,人生怎么可以没有旅行?
    2016年只剩下短短的两个多月了,这两个多月里可以预测的旅行或许是五次:
    第一次是一次短程出行:山东济南,目的:健身行走,爬山,聚会;
    第二次是中程出行:重庆,目的:技术交流,休闲行走;
    第三次是短程自驾:重返河北兴隆,目的:健身行走,爬山,聚会,打牌;
    第四次是长程出差:广东深圳、河南郑州、河北衡水。目的:专业考察;
    第五次是长程出行:广东广州、广东韶关。目的:学术会议,爬山。
    这五次旅行所有的目的地都去过,没有新奇的场景,只有新奇的心情,最期待的是一、三、五,理由麽,不说也懂。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017