注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

旅行生活之一:泉城之约  

2016-10-20 21:20:17|  分类: 春梦姑娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旅行生活之一:泉城之约 - pinghai9999 - 闲心簃前旅行生活之一:泉城之约 - pinghai9999 - 闲心簃前
         技术的发展让约会也变得如此方便,即使在一个陌生的地方,只要微信约好地点时间,再打开位置共享,于是,你就可以在手机屏幕上看到两个小图标在缓缓的移动,从远到近,那时刻,无比美妙。
    约会的第一个地方是芙蓉街,某人说那里的臭豆腐最好吃,于是排队买臭豆腐,等到逛到一家鲁菜馆打算吃午餐的时候,小家伙们肚子都快填满了。
    出了芙蓉街,自然就到大明湖了,这几天北方雾霾超级严重,好泉城天气还不错,尽管还有薄雾,可是还可以感受暖阳高照,微风习习。
    跑到几百公里外来约会,也是做一件不属于这个年龄之人的傻人傻事,某人来泉城培训一周,我带几个小家伙跑去泉城一日游,她翘课来请我们游湖爬山,顺便品尝经典鲁菜,于是便成就了一次约会。
    大明湖水荡漾,可是已经顾不上想想夏雨荷在哪里了。
旅行生活之一:泉城之约 - pinghai9999 - 闲心簃前
 
      然后就是直奔千佛山,泉城济南最有名的三大景点就是趵突泉、大明湖、千佛山。游湖爬山是健康旅行的重点,这座不到三百米的小山就因为在城里,于是自然有不一般的名气。这是和她第二次来千佛山,距离上一次已经五年了,她竟然还记得上次来济南的事情,包括在哪个餐馆吃的饭。
   从山上下来,天已经微暗了,打开大众点评找餐馆,抄近道过了一个人行天桥,竟然走进了山东大学,于是大家打趣的说又增加了一个景点。
   坐高铁回到家,已经是晚上十点多了,短暂精彩的一天,会刻在每个人的心里。
旅行生活之一:泉城之约 - pinghai9999 - 闲心簃前
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017