注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

明不明天都无所谓了

 
 
 

日志

 
 

1月24日:超越自我  

2017-01-24 13:33:42|  分类: 天命谁晓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海明威有一句名言:The true nobility is in being superior to your previous self. 超越过去的自我才是真正的高贵。

人的一生,天赋不同,境遇不同,走的道路和达到的高度各有不同,或者你站在山巅受到万众欢呼,或者你穿梭人海默默无闻,但这都不妨碍你的心中或许有远方的诗,或许有火腿面包。有什么样的愿望不重要,不嘲笑别人,也不在意别人怎么看自己。高贵,是内心的信念和坚持,只要比昨天好一点,超过昨天的自己,就好。

好久没提女神了,各自忙碌,很少交集。前天下午去市里政府主管部门开会,散会后看时间还早,于是沿着街道走了一阵,不知不觉就重复到一条熟悉的路。那是两年前一次去机场接她,然后坐地铁,就在这里下地铁,她说不要叫出租,走回家吧。于是拖着拉杆箱,一边聊天,一边沿着这条路,走了将近半小时,把她送到家。这件事情或许她早就忘记了,或许朋友们会觉得是我的关心照顾付出的很多。而当我走在这条街上,发生在这里的往事都历历在目,那些过往只要想起来,都会陶醉,才觉得这份回赠是如此丰盛。

昨天已经成为历史,今天不可以懈怠,让内心true nobility.

1月24日:超越自我 - pinghai9999 - 闲心簃前

 这条不起眼的小马路,留下我们一起行走的记忆。

1月24日:超越自我 - pinghai9999 - 闲心簃前
这个地方,一定会驻足,泛起思念。

 

1月24日:超越自我 - pinghai9999 - 闲心簃前

 一起去检查,就数你认真。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017