注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲心簃前

精神生命倒计时

 
 
 

日志

 
 

等待岁末的两场旅行  

2017-11-29 10:22:02|  分类: 亦走亦飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2017年已经要到岁末了,公司里各种的忙碌,各种总结和计划,还有各种的学习,若站在旁观者立场看,就如同一窝蚂蚁即乱哄哄又有序的奔忙着。
    最后这个月,还有两次值得期待的长途旅行,一是今天下午开始的海口水协大会。二是到年底时候的合肥百里徒步。
    这是今年参加的第三场活动,第一场是六安百里,走到70里时脚起泡走步动了。第二场在天津,40里,用了三个半小时走完全程。年底将再次挑战一下百里从合肥到巢湖。这次一定做好充足准备,不让脚受伤,用一个个足迹给2017划上圆满的句号,就如宣传词所说:你若有光,必有远方!
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018